当前位置 > 首页 > 河南健康 > 正文

热线:65851328-7053(网站) 信箱:henanonline@126.com

漯河医专学术委员会2019年第一次全体会议召开
  • 2019年04月11日 10:45
  • 来源:中新网河南
  • 责任编辑:


  • 学术会议现场 摄影:卫永强

      中新网河南新闻4月11日电  4月10日下午,漯河医专学术委员会2019年第一次全体会议在源汇校区召开,会议由学术委员会副秘书长张福华主持。

      会议共四项议程。一是共同学习了《国家职业教育改革实施方案》(国发[2019]4号)和2019年学校党政工作要点;二是学术委员会常务副主任委员崔明辰教授受主任委员文历阳教授的委托,作学术委员会2018年工作总结;三是讨论、审议了2019年校学术委员会工作要点;四是校学术委员会主任委员、华中科技大学研究员、原同济医科大学副校长文历阳教授讲话并安排工作。

      文历阳教授说,学术委员会作为校内最高学术权力机构,较好地履行在学校学术事务中的决策、审议、评定和咨询等职权,为推动学校学科专业建设、教学改革和科学研究做出了一定成绩,体现了对学校发展的高度关心和责任感。他强调,当前,《国家职业教育改革实施方案》发布,这是对办好新时代职业教育的重要决策部署,是今后卫生职业教育改革要遵循的方针,学术委员会要明确思路,认真研究方案的有关精神、贯彻落实方案中涵盖的“职教20条”具体举措,抓住工作重点,进行广泛调研、论证,为方案的深入贯彻执行,为学校的人才培养模式改革、品牌塑造、教学科研提供更多的咨询建议和决策行动,全力推动学校高质量发展。文历阳教授要求,各位委员要提高自身职责的认识,以促进学术繁荣和学校发展为己任,认真履行好应尽职责和义务,共同努力提高学术委员会建设水平、工作水平,在学科专业建设、学术评价、学术发展和学风建设等事项上发挥重要作用。(崔明辰 卫永强)

    热门推荐

    关于我们  |  About us  |  联系我们  |  广告服务  |  法律声明  |  招聘信息  |  留言反馈
    本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
    未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
    [网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000